Смерть

Вот она стоит уж на пороги
И ждёт меня в объятия.
Я не знал что такое смерть,
Да и знать я не хотел.
Но пришла она старуха дурная.
Я хотел сбежать хоть куда
Главное не попасть ей в руки к этой твари.
Но знаете я вспомнил скольких людей я потерял.
И душа моя бесхозна.
Пойду-ка к ней в объятия я
Все равно мне терять уж нечего.

-Никита ты  был самым добрым и помогающем людям человеком.:сказал Смерть мне
-То есть с большим сердцем?:Спросил я.
-Да.:ответила мне Смерть.

Я пошёл с ней в объятиях не думая ни о чём.
Простите меня дети и внуки, но мне пора...

Друзья и коллеги цените свою жизнь, пока она ещё даёт шанс.
Запомните, цените...


Рецензии