Пока горит свеча

Пока горит свеча твоя,
Ты Господа моли.
За то, что дал тебе любя,
Его благодари.
Обиды все прости
И пусть в душе царит любовь.
О прошлом, тоже, не грусти,
Не возвратится вновь.
И за восход, и за закат,
За радугу зари,
За всё, что не вернуть назад,
Его благодари.
А остальное всё пустяк...
И важен только миг
И Божьей благодати знак,
Что превратился в стих.


Рецензии