Оказывается, всё просто

          Теперь мы видим, что все научные изыскания по боку.., потому что, перед тем, как взвешивать чёрную дыру, необходимо было научиться контролировать свой личный вес(не в плане сраных, повторяю СРАНЫХ статусов, а в плане работы собственного организма... Теперь все научные штучки.., а если предположить, что электричество может пропасть на земле несколькими возможными путями, которые я перечислять не буду, говорят лишь о зависимости от планеты и от жизни, на которую всем было плевать... Как оказалось, человек увлёкся.., о чём знал уже давно, но продолжал гадить себе и другим... Интересна ли сейчас жизнь на Марсе?
          Человек выживет. Это абсолютно понятно..,но сделает ли он выводы? Или все настолько смелые, что, хоть сейчас ядерная война? Для чего человек выживет? Для бочек чужой нефти? Насколько все уверены в полярности земли? Если сейчас просто болячка, которая к осени может набрать силу?
          Когда всё делал правильно, любое будущее не страшит. Об этом было известно ещё 2000 лет назад. Если вам не плевать на жизнь, стоит приготовиться к последующим волнам, если плевать..,каждому по вере его. Что можно сделать.., привести организм в порядок, чтобы не только болезнь ему не была в нагрузку, но и последствия... Люди, теряя почву под ногами, способны на многое.., стоит готовить себя тем, кто уважает свой взгляд на солнце...
          Само может не пройти.., да, и мне кажется, мы дошли до той точки, когда нельзя думать, что всё само собой, но при этом гадить себе на голову... Нужно быть последовательными... Есть два пути: путь безумия, предложенный жадными всезнайками, и путь жизни, предложенный когда то Богом или Светлым Разумом... Мы шли посередине.., оказывается это ноль, между двумя мисками... Что сейчас имеет значение? То, что было дано в самом начале...


Рецензии