Все будет хорошо

«Все будет хорошо!»,
Вы мне уверенно сказали.
Пройдут печали,
Сбудется, о чем мечтали.
Все будет хорошо.

Я свято верю, так и будет!
Мы вспомним, как весна пропала,
Опасность на людей упала,
Как мать рыдала.
Верю солнце будет!

Мы - на одной планете!
Богатые с деньгами и без них.
И нет своих, и нет чужих.
Весь мир, дрожа, затих.
Мы умираем на одной планете. 

Мы знаем, мир не будет прежним.
Все будут вспоминать потери,
Как в марте - вдруг метели,
За ними начались потери.
Наш мир уже не будет прежним.

«Все будет хорошо!»,
Вы написали мне.
И будут дети бегать во дворе,
Не буду вздрагивать во сне.
Все будет хорошо…


04. 05. 2020 Пандемия


Рецензии
Будем надеяться Татьяна,что так и будет...с уважением и пожеланием всего самого доброго в жизни...

Леонид Булдыгеров   04.09.2020 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо, что Вы присоединились к надежде на лучшее. Правда, мир как-то изменился, нельзя не заметить.
Благодарю за добрые пожелания,
с уважением,
Татьяна

Татьяна Серегина Юр   04.09.2020 18:38   Заявить о нарушении