Детские стихи

                Детские стихи   

Жил – был мальчик,
Однажды сорвал одуванчик.
В лесу сел на пенёк
И съел вкусный пирожок.
       ………………
Пеку пирог я из банана,
Хочу попробовать его,
Но это пока невозможно,
Ведь не готов ещё.

                02.05.20


Рецензии