Ночной вокзал. акростих

На перроне суматоха -
          скорый ожидают.
Обняла меня тревога,
          сердце замирает.
Что-то в дрожь меня бросает
          в ожиданье встречи.
Нервно шарфик поправляю,
          прикрывая плечи.
Огоньком из тьмы кромешной
          показался скорый,
И волной накрыла нежность,
          вмиг забылись ссоры.

(Всуе ссорились, бывало...
          Оглянулись - поздно.
Ох, как холод покрывалом
          нас накрыл морозным...)
Как корабль, подплыл твой поезд,
          счастье снова рядом.
Заново напишем повесть,
          всё в ней будет складно.
Ах, как сладко быть любимой,
          ладушкой-супругой,
Любо-дорого взаимно
          доверять друг другу.


Рецензии