О сути жизни рассказывающая

(на мотив песни «Нoy mejor que ma;ana» («Нет лучше, чем завтра») из к/ф «Пусть говорят», муз. M. Alejandro (М. Алехандро)

Вся наша Суть – в Единстве Сил,
Что Разум в Духе воскресил!
Когда невзгоды, не зевай –
Любовь и Разум привлекай!
 
Злу назло, злу назло
Свет твори неустанно!
А чтоб зло уползло,
Ты живи без обмана!
 
Жизнь не минутами – Счастьем отмерь ты,
что в Духе взрастил ты внутри!
Оно – выше Жизни! Оно – выше смерти!
Ты им всех людей одари!
Всех людей одари!
 
Следи, чтоб каждый разговор
Не превращался в дикий спор:
Тех, чья вина, не осуждай,
Их Путь лишь Сердцем отмеряй!
 
Злу назло, злу назло
Свет твори неустанно!
А чтоб зло уползло,
Ты живи без обмана!
 
В Силу Любви, в Силу Света поверь ты
и в мрака глаза посмотри!
Помни: ты – вечен и нет в Жизни смерти!
В Бессмертии мрак раствори!
Ты свой мрак раствори!
 
В делах земных свой Смысл найди!
Когда найдёшь, то погляди,
Как жить, не нанося вреда,
А лишь Добро творя всегда…
 

Злу назло, злу назло
Свет твори неустанно!
А чтоб зло уползло,
Ты живи без обмана!
 


Рецензии