с чьей прихоти все эти беды?

А в  карантин мы наигрались…
Весну профуркать всё ж смогли.
Мы вируса так испугались,
Что в сердце страхи ожили.
Срок приговора – отсидели…
И скоро парки оживут.
Скажите правду, в самом деле,
Вирус нам новый вновь изобретут?
Душе – жизни пиар не надо.
Свобода - совести известна издавна.
И жизнь, как высшая награда
Не сатаною нам дана.
Дак, кто давал, скажите, право
Награду эту отбирать?
И так налево и направо
Чернью той в души наплевать?
С чьей прихоти все эти беды?
Неужто то природы цель?
Люди по жизни непоседы…
Дак, чьей же головы то хмель?
фото-интернет


Рецензии