Ты загляни в глаза Весне...

ЭТЮД


Ты загляни в глаза Весне –
Увидишь мир особым зреньем,
Услышишь звон и птичье пенье
В прозрачной синей вышине!

Весну почувствовать спеши
Во время бурного цветенья,
Во дни надежд на обновленье,
Любви и радости души!

3.05.2020 Астрахань


Рецензии