Кофе

Возьму большую чашку капучино, 
Вместо сахара - капельку счастья
Пару гранул добра и любви,
И заботу - на кончике ложки.

Добавлю улыбок побольше,
И мечты из снов своих.
Пару радостных моментов из жизни,
Где-то спрятались в памяти. 

Закрыла глаза,
Сделала первый ароматный глоток,
Увидела рисунок звезды.
Задумалась на время,
И подумала о любви !


Рецензии