Я побывал на Голубой Земле

Я побывал на Голубой Земле,
С посланцем жил непознанного Бога!
Он подарил так много счастья мне
И дал возможность наслаждаться слогом!

Понятны мне о Боге рассуждения,-
Как благодать коснётся тела, слуха..
Понять себя - моё предназначение
И радость бытия в единстве духа!

Конечно, жаль с планеты уходить,
Оставив все свои переживания.
Таков закон - при Боге надо жить,
Пока нам послано такое дарование!


Рецензии