Молитва

Господь, я для  себя  ни помощи, ни чуда не просила.
Да и сейчас молюсь не о своём...
Спаси и сохрани от бед ,кого моя душа любила,
Пусть будет счастлив и удачлив он.

Прошу ,не оставляй его в унынии...
Чтоб руки он не опускал.
И чтобы клеветой на этом имени
Ни тени,ни пятна никто не оставлял.

Убереги его от подлости и злого глаза.
Пусть будет рядом настоящий друг.
А всякая ненужная зараза
Не в силах подойти,петляет пусть вокруг.

Любви? хоть больно от одной лишь только мысли,
Что утром кофе он несет в постель другой....
(Жизнь без любви теряет всякий смысл,)
Пусть встретит ту,которую полюбит и решит назвать женой.

Пусть будет и семья на зависть и карьера,
А конкуренты пусть лишатся сна,
Пытаясь повторить хоть часть успеха по его примеру,
Но,увы,Фартуна фавориту в этот раз останется верна.

Ты на меня посмотришь грустно с укоризной,
Ошибок было много,но о них ни разу не жалела.
Прошу ,храни того,кого  любила больше жизни!
А для себя?Чтоб кто-то за меня  молился так же я б хотела....


Рецензии