Бессмертный полк

Бессмертный полк шагает по земле,
Среди потомков доблестные деды.
Венчает он в прославленной стране
Великий Праздник и Парад победы.

 Боёв войны нет в памяти моей,
Под мирным небом солнцем мы согреты.
Но трогает до слёз река людей,
Несущих победителей портреты.

В потоке этом есть портрет отца,
Он всю войну прошёл до самого Берлина.
И благодарностью наполнены сердца
Его всех внуков дочерей и сына.

Для жизни, мира, счастья на земле,
И для того, чтобы исчезли войны,
Служить мы будем преданно стране
И наших предков будем мы достойны!


Рецензии