Выпьем, друг мой, за Победу

www.detkiss.com
Выпьем, друг мой, за Победу.
Выпьем и ещё нальём.
Вспомним тех отцов и дедов,
кто спасал советский дом.

Кто с боями пол-Европы
от врагов освобождал.
Презирал боязнь и робость
и взошёл на пъедестал.

Сколько песен не допето
ими в прошлые года.
Сколько их ушло со света
в годы бойни навсегда.

Сколько жизней загубилось
в лонах павших матерей.
Сколько к жизни не пробилось
не зачавшихся детей.

Нет семьи в родной России,
где бы не было потерь.
Выпьем, друг, нам хватит силы
дать врагу, уж ты поверь.
www.skripkin.ru


Рецензии