Мы в этой жизни все ученики

  Ооооочень давнее))


Мы в этой жизни все ученики,
Ведь всё познать лишь божеству возможно.
И потому, рассудку вопреки,
Пишу, пусть как поэт я безнадёжна.

Пишу о том, что окружает нас,
О чувствах. о рассветах и закатах.
Молясь, чтоб жизни свет не гас
И чтоб земля всегда была богата.

Хорошими и добрыми людьми,
Морями, полными водой и рыбой.
Лесами, пусть поют в них соловьи,
Где я почувствую себя счастливой.

Так хочется жить на земле без войн,
Чтоб в небе были облака, не тучи.
И окружён весь мир был красотой,
А мы, назло всем бедам стали лучше!


Рецензии
Очень своеобразно, необычно, интересные образы, читала с интересом.

Озерова Марина Александровна   04.01.2023 15:05     Заявить о нарушении
Приятно, что мои "стихи" вызывают интерес.
Спасибо!

Ал-Фея   12.01.2023 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.