Любимой доченьке от мамы

Лиичка, милая девочка наша,
В этот  весенний и радостный день,
Благословения полною чашей
Ты принимай от родных и друзей.

Доченька милая, слов не хватает,
Чтобы сказать, как тебя я люблю!
Сердце в разлуке с тобой замирает,
Я о тебе всегда Бога молю.

Я поздравляю тебя с днём рождения,
Ты долгожданная дочка моя,
И говорю я тебе без стеснения,
Ты всех дороже сейчас для меня.

Пусть тебя Бог от тревог охраняет,
И на дорогах-путях всех хранит,
Радости, счастья, любви посылает,
И всю семью твою благословит!

Господу Богу я так благодарна,
Что Он послал мне однажды тебя,
Пусть же живёшь ты светло, лучезарно,
Бога и ближних своих возлюбя!

3.05.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии