Новая жизнь

I куплет:

Твой взгляд - и мороз по коже.
Пустяк ,что сейчас не можем
Мы знать , что же будет дальше.
Сердце замирает от твоей любви.
Забытая мною суть
Решила мне дать взглянуть
На новую жизнь сполна.

Припев:

Осень осыпает ливнями,
Обними меня вновь скорей.
Мы с тобой были наивными,
И любили мы утопать в череде дождей.

Осень осыпает ливнями,
Обними меня вновь скорей.
Мы с тобой были наивными,
Но любовь была сильней.

II куплет:

Открой мне свои секреты.
Я твой - никаких запретов.
Мой мир снова стал прекрасным,
И твои ладони греются в моих.
Ты сделала мир светлей
За несколько теплых дней.
Вот это и есть любовь!

Припев:

Осень осыпает ливнями…
Обними меня вновь, скорей.
Мы с тобой были наивными,
И любили мы утопать в череде дождей.

Осень осыпает ливнями..
Обними меня вновь, скорей.
Мы с тобой были наивными,
Но любовь была сильней.


Рецензии