К пробуждению в духе побуждающая

(на мотив песни «Dans les yeux d'Emilie»  («В глазах Эмили»), муз. V. Vallay, Y. Ouazana (В. Валлай, И. Уазана)

Не будет зло царить вовек,
Поправ Гармонии Закон,
И возродится Человек
Из праха каторжных Времён!
И кто распят был на Кресте,
Воскреснет вновь Он как Судья
Всему, чем жили во вражде
И ты, и я!
Взойдёт Любовь на всей Земле,
И зло сгорит в Её Огне!
И растворимся мы в Добре,
Свет Душ храня!

ПРИПЕВ:
Хоть наш Путь и труден,
Но несёт Он людям всей Земли
Сердечный Свет Любви!
И пусть здесь больше никогда не будет
Зла, вражды и жути – на Земле!
Чтоб люди всей Земли
Вновь Счастье обрели,
Забыв о зле и боли…

 
Чтоб зло ушло из нас навек,
Нам надо, чтоб на зло в ответ
Дарил бы каждый человек
Не зло, а лишь сердечный Свет!
И мир менять пора пришла!
Но, чтоб избавиться от зла,
Нам нужно много-много долгих-долгих лет
Огнём душевного тепла
Пережигать всё зло дотла,
Чтоб от него не оставлять
Во мраке след!

ПРИПЕВ:
Просыпайтесь, люди!
Просветляйтесь, люди всей Земли!
Чтоб скоро мы смогли со всеми вместе
Новый Мир построить и Любовь усвоить
Навсегда!
Чтоб люди всей Земли
Вновь Счастье обрели,
Не ссорясь никогда!

Скорее пробуждайтесь, люди!
Вместе строить будем Новый Мир!
Прекрасный Новый Мир!
Лишь Духа Силой!
И своей Любовью мы его наполним
На века!
Чтоб с нового витка
Была Жизнь глубока,
В Служеньи высока!


Рецензии