Парад Победы

Красивый май, Москва, Парад Победы!
Колонны чётким шагом движутся вперед.
Любуются богатством этим деды,
Ликуя, празднует Победу наш народ.

И хоть порой кому - то не понять,
Зачем так долго праздновать победу,
Да для того, чтоб недругов унять,
И чтоб спокойно доживали деды.

Они отдали молодость свою -
Не долюбили и не домечтали.
Стояли насмерть в страшном том бою,
С тобой забудем их едва ли.

Бессмертный полк наш никому не победить.
Отныне он на вечном марше с нами.
Победу будем в памяти хранить
И красные знамёна с орденами.


Рецензии