Что было, уплыло...

Что было, уплыло,
пришло и ушло.
Люблю как любила
его одного.

Пускай наше лето
унес листопад,
но память об этом
вернула назад.

Туда, где встречали
зарю у реки,
где томные ивы
грустили в тиши.

Где пел соловей нам
о нашей любви
и плыл по волнам
белый катер вдали.

Ромашки - цветочки
стелились ковром,
где длинные ночки
мы были вдвоем.

Что было, уплыло,
пришло и ушло.
Люблю как любила
тебя одного.


Рецензии