И духом и верой упавшие

Потеряно чувство реальности,
Все дни одинаково серые.
Мы все живем в виртуальности,
В сомнении и недоверии.

Мы все на одной тональности:
Вопим, угнетенные ложью.
А правда такой фатальности
Лишь бьет бессловесной  дрожью.

Себя потеряв в нереальности
И правду уже не узнавшие,
Под флагом своей нейтральности
Мы  Духом и Верой упавшие.


Рецензии