мне б умыться слезами искренними

мне б умыться слезами искренними
чтоб любовь была им матерью
чтоб хотела быть чистою
чтобы скверна ушла из памяти.

мне бы в баньку , с березовым веничком
выпить квасу , съесть хлеба корочку
чтобы это было желанием
а не ждать занебесных милостей.

у меня все есть , я сытая.
и накормлена судьбы подарками.
я счастливая - живы родители.
к сердцу близкие , ко мне ласковые.

что мне надо? надо спокойствия.
чтоб галопом сердце не бегало
чтобы каждый день - был мне праздником.
Бурлаком бы себя не чувствовала.


Рецензии