Бери Выше! -Aim High!

       "-Город весь разорили,
         всю Россию нашу разорите,
         бесстыдники...

        -Эка штука-Россия...
         По всему миру собираемся
         на конях пройти...
         Кони с цепи сорвались,
         разве только у океана
         остановимся...
         Хочешь не хочешь-
         гуляй с нами."

         Алексей Николаевич Толстой


Рецензии