75 лет победы

Мне мама однажды сказала,
Что в мире была большая война,
Что нашу страну защищали ребята
Всего лет на 10 старше меня!

Мне мама тогда рассказала,
Что выиграли мы в тяжелейшем бою!!
4 года страна солнца не знала,
Сражались солдаты за Русь за семью..

И мама не хочет, чтоб мы забывали,
О том, кто тогда не вернулся с войны,
О том, кто был ранен, кого в плен забирали
И как тяжело было детям войны..

И я обещаю, что я не забуду,
Как прадеды наши защитили страну.
Я вырасту и с трепетом в сердце
Потомкам своим о войне расскажу!


Рецензии