Туман накрыл своим крылом

Туман накрыл своим крылом
Весь мир: деревья и дома.
Ты, вспоминая о былом,
Сидела молча у окна.
Ждала его уже давно,
И много зим, и много лет.
Он был, как сладкое вино,
Как звёзд сверкающих привет.
Он пролетел сквозь жизнь твою,
остановившись лишь на миг.
Но в этот миг тебя любил,
И в твоё сердце он проник.

17.12.2001


Рецензии