Принципы мечтаний раскрывающая

(на мотив песни "Tico-tico" («Тико-Тико»), муз. Z. de Abreu (З. де Абреу)

Витаешь где-то ты, витаю где-то я,
Витает в облаках, вращаясь, шар земной!
И буйные Мечты летят во все края,
Что могут чем-то осчастливить род людской!
 
Мечтают там и тут, мечтают, кто о чём,
Надеясь, что всё скоро сбудется в Судьбе…
А если это так, то беды нипочём,
Ведь будет то, что полагается тебе!
 
Умчался день, умчалась ночь, и скажут люди:
«Давайте только лишь Мечтами жить мы будем!
Пусть от зари и до сна жизнь будет посвящена
Тому, чтоб всех объединить одной Мечтой,
В которую мы с вами свято верить будем,
В которой никого из нас не позабудем,
И силой веры, что сейчас, Мечты все сбудутся у нас,
Мы все приблизим на Земле наш Звёздный Час!»
 
Они мечтают день, они мечтают два,
Стараясь сильно, чтоб представить Мир иной…
И в небо полились обидные слова:
Мол, Бог уже лентяем стал, такой-сякой!
 
А Бог им отвечал, мол, ничего не знал
О том, что в Мир иной ещё есть Путь такой!
И тут же приказал весь прекратить скандал,
Махнув на них своей божественной рукой!
 
И вмиг дошло до них до всех: хоть Путь и труден,
Но не изменится поток привычных буден,
Пока не будет сполна вся Суть их изменена
На ту, что им уже в иных Мирах дана!

А это значит то, что всё плохое
Сменить всем надо только на благое,
И убедиться много раз, что лжи и вредности запас
Не затенит уже сиянье добрых глаз!
 
А чтобы люди жить все лучше стали
И друг друга понимали,
Надо Знания Основы
Вдохновенно и духовно,
Повсеместно, безусловно
На планете нашей утверждать!
 
А это значит, что все люди сами,
Мост воздвигнув меж Мирами,
Станут Мир творить свой Новый!
Неизменно и любовно,
Сокровенно, баснословно
Знания на деле применять!
 
Пусть наши все Мечты ведут в Любви Края,
Но надо всем всегда нам помнить и о том,
Что все Мечты внутри земного Бытия
Способны быстро воплощаться лишь трудом!
 
Поэтому и ты, чтоб воплотить Мечты,
Не забывай о важной значимости рук!
Тогда увидишь ты своих трудов плоды
И восхитишься, изменяя Мир вокруг!

А чтоб Мечта твоя быстрее воплощалась,
Ты позаботься, чтоб Любовь не истощалась!
Не нанося людям вред и добиваясь Побед,
Ты оставляй после себя лишь Сердца След!
Не думай, что тебе Мечту твою на блюде
Однажды на дом принесут другие люди!
Нет, так бывает лишь в Мечтах,
Когда не знаешь, кто и как
Мог посодействовать нам в этих чудесах!
Мог посодействовать нам в этих чудесах!


Рецензии
Благодарю автора слов, что раскрывает нам принципы мечтаний! Надо не только мечтать, но и совершать определённые действия. И то, как именно мы поступаем, в каких состояниях находимся, идя к своей мечте, определяет скорость её достижения.
Прослушать песню можно на этой страничке: http://ayfaarpesni.org/songs/1053/

Татьяна Стаценко   05.06.2020 17:17     Заявить о нарушении