Время думать о другом

От любовных похождений
Голова кругом.
Хватит этих наваждений-
Время думать о другом.

Но, к разлучнице вновь манит
На закате лет.
Это чувство не обманет,
А иного нет.

Потому в лесной глуши
В гордом  одиночестве.
Отдыхаю для души-
С мыслями о творчестве.

Память добрую оставить,
Видно, суждено.
И поэзию прославить-
Ведь не всем дано.

От любовных похождений
Голова кругом.
Хватит новых наваждений-
Время думать о другом.

3.мая 2020 г.
г. Вижница.


Рецензии