Утонуть в любви

Если ты мне друг -

Мы с тобой будем вместе.

Если ты мне враг -

Сердце не на месте.

Виноваты мы, что друг друга теряли,

Тратя на других

Время по спирали...


                1.

Новое утро ускорит бег по спирали надежд

Новые грани откроет -

Прочь от пустых утех...

Ты обещал безмятежность,

Сиюминутную страсть.

Мне так нужна твоя нежность,

Но я боюсь упасть...
 

                Припев

В океан любви мы вдвоем попали.

Делим на двоих время по спирали.

Мы с тобой одни,

Нам помочь не в силах.

Утонуть в любви вместе так красиво...


                2.

Новое чувство накроет.

Прочь от ненужных слов.

Нас с тобой в комнате двое -

В воздухе снова Любовь.

               
                Припев

В океан любви мы вдвоем попали.

Делим на двоих время по спирали.

Мы с тобой одни,

Нам помочь не в силах.

Утонуть в любви вместе так красиво.

            
                3.

Новое чувство накроет

Прочь от ненужных слов.

Прошлого двери закроем -

Мы сами куем Любовь.


                Припев

В океан любви мы вдвоем попали.

Делим на двоих время по спирали.

Мы с тобой одни,

Нам помочь не в силах.

Утонуть в любви вместе так красиво...


Рецензии