Ты больше не заслуживаешь счастья

Ты больше не заслуживаешь счастья,
Оно покинуло тебя вчера,
Когда за нею дверь закрылась,
И между вами только пустота.

Ты не ценил её,
Когда она была все время рядом,
Когда тебя всецело и без тормозов,
Без лжи и оправданий - любила.

А для тебя она была удобной,
Все время нежной и родной,
Ты возвращался в съёмную квартиру,
А чувствовал будто домой...

Обнимет нежно, в щеку поцелует,
Расспросит как прошел твой день,
На стол накроет и накормит,
Все для тебя, как будто ты весь мир.

Любую боль с тобою вместе пережила,
Ты даже не замечал,
Как она ночью плачет,
Тревожась за тебя.

Она все чувствовала,
Все сердцем знала,
Ей мозг и мама говорили:
"Он пользуется тобой".

Она же, защищая тебя,
Твердила: "Он не такой!"
Печально и до слез обидно,
Что оказалась не права.

Как можно передавать любимых,
Тех, кто ждёт и молиться за нас?
Менять свое родное,
На то, что показалась блестящим.

Ты больше не заслуживаешь счастье,
Оно теперь не для тебя.
Она ушла и точно не вернётся,
Сердце её с тобою расстается навсегда.


Рецензии