Как можно было больно ранить...

Как можно было больно ранить
Меня когда-то грубым словом.
В орган - кувалдою ударить,
И я уйти в себя готова.

Закрыться наглухо, навеки,
От боли острой той и тихой,
Что вдруг наносят человеки,
Друг другу запросто и лихо.

И я, скрываясь, уходила,
И в одиночестве прошла
Та юность, что меня укрыла
Замужеством. Так, как смогла...

Теперь лежит полярный холод,
Там, где очаг пылал когда-то,
Но это, все-таки, не повод
Меня испытывать, ребята.

Я долго жду, готова много
Простить. Мне тоже прощено.
Но если что, своей дорогой
Уйду я снова, все равно.

И вывод после многократных
Границ терпенья нарушений,
Мной будет сделан безвозвратно.
Но не отказано в прощении....


Рецензии