Секрет счастья раскрывающая

(на мотив песни “Les Champs-Elysees” («Елисейские поля»), муз. M. Winslow (М. Уилшоу)
 
Я низко голову склоню
Пред тем, кто честно Жизнь свою
Служенью людям посвятил,
Любовью горя!
Кто Цели все и все Мечты
Наполнил Чувством Доброты
И в Жизнь свою их воплотил,
Свет людям даря!

ПРИПЕВ:
Есть много Путей
Для честных людей!
Но они – лишь Огни,
Чтоб по ним все могли
Пройти на Сердца Путь скорей,
Став в Духе сильней!

 
Легко шагать, когда Душа,
Добро и Свет вокруг верша,
Парит Жар-Птицей надо мной,
Ведя за Мечтой!
И чтоб Её не упустить,
По Совести я должен жить,
Обидам волю не давать
И зло пресекать!

ПРИПЕВ:
Как много друзей
Есть в Жизни моей!
Все они – те Огни,
Что пришли в мои дни,
Чтоб послужить ещё полней
Для Счастья людей!

 
Я каждому хочу помочь!
И если гонят меня прочь,
У них прощения прошу
И зла не держу!
Я тех, кто зол, наоборот,
Благословляю в свой черёд
С тропинок зла на Сердца Путь
Однажды свернуть!

ПРИПЕВ:
Нет Цели важней,
Чем жить для людей!
За их вред дарить им Свет
И Любовь, и Совет!
Вот в этом способ от всех бед
И Счастья секрет!
 
Есть много Путей
Для честных людей!
Но они – лишь Огни,
Чтоб по ним мы могли
Все выбраться на Сердца Путь
И к Духу примкнуть!
 
Как много друзей
Есть в Жизни моей!
Все они – те Огни,
Что пришли в мои дни,
Чтоб послужить ещё полней
Для Счастья людей!

Чтоб послужить ещё полней
Для Счастья людей!
Для Счастья людей!


Рецензии