Синдром политика-мутирующий вирус

Синдром ПОЛИТИКА-мутирующий вирус
Событий цепь ведет от каменного века
Что в мире происходит точно не приснилось
Ложатся испытанья на простого человека

Пришедший к власти тянет одеяло
Законы, обновления и конечно врет
Да так чтобы ему теплее стало
И очень быстро забывает про народ

Который выдвинул его на эту должность
С надеждой: Этот может изменить
Все было вера и любовь и гордость
И пусто! Некого теперь винить

Истории племен, народов, Государства
Похожи как природы времена
Проходят путь через достатки и мытарства
Всем воздается справедливо и сполна

Политики. Присуща ль вам ХАРИЗМА?
Земля устала видит неизбежный крах
И в помощь призвала стихии, катаклизмы
В надежде может остановит страх

Где Македонский, Гитлер, Сталин
Девиз их был: Любой ценою победить
А люди просто все устали
Хотят нормально и достойно жить.


Рецензии