Предательство

   Всем наверное приходилось сталкиваться с предательством...
Что же делать в такой ситуации человеку, которого предали.
Кто-то из-за этого очень сильно переживает...
Вполне нормальное явление и человеческое состояние после того, что произошло...
   Но есть много умных людей и хороших книг... Но для настоящих современников - это интернет...
   В конце концов, если даже у самых известных великих людей в истории и религии были предатели, то уж у нас, обычных людей, они наверное должны быть без всякого сомнения.
   Что касается ответной реакции на предательство, то её надо постараться перенести по возможности достаточно спокойно ...(поспокойнее, берегите нервы), чтобы обида не перешла в нечто такое, что помешало бы дальнейшей жизни.
Значит ли это, что не стоит разбираться, выяснять отношения? Всё зависит от ситуации... Иногда надо.Потому что очень многое, когда начинаешь разбираться, оказывается результатом недопонимания, плохой коммуникации и неизвестности многих фактов.Пока обида не перехлестнула, не потянула за собой ответный негативный вал... Иногда не успеваешь, и тогда бывает очень трудно разобраться, когда каждый уже видит только свою правду, и виноватую противоположную сторону (виноват всегда противник)... Но надо... Надо вернуться к началу, и постараться узнать, что же произошло на самом деле...
   Другой случай, если уже понятно, что это было сделано целенаправленно.
В такой ситуации надо просто этого человека простить, как говорится Бог ему судья, если будет какое-то наказание, то оно настигнет его само...
   А ещё лучше просто забыть об этом человеке...
Вычеркнуть его из своей жизни...
И я в большей степени склоняюсь ко второму варианту...


Рецензии
Правдиво, жизненно, бывает и такое!

Жюр22   20.07.2020 13:46     Заявить о нарушении