Лучезарный солнца взгляд...

Лучезарный солнца взгляд
Утром вижу я сквозь тень.
Значит, все пойдёт на лад,
Вновь вернётся ясный день.

Птицы весело поют,
Суетой их жизнь полна.
Молодой листвы салют
Запустила в май весна.

Свежий ветер перемен
Унесёт печали прочь.
Суетливой жизни тлен
Заберёт седая ночь.

Тихо замерла душа,
Возрождаясь к жизни вновь.
Шла на встречу, чуть дыша,
Словно первая любовь.

Распахну лучам я дверь,
Улыбнусь, смахну печаль,
Отпущу чреду потерь
В нежно-голубую даль...

Белой скатертью на стол
Лягут мягко кружева.
От того, что день пришёл,
Закружится голова.

Чай с мелиссой заварю,
С благодарностью судьбе.
Расскажу, как я люблю,
Дни, подаренные мне.


Рецензии