Солнце сегодня взяло выходной..

Солнце сегодня взяло выходной,
Видно решило отдохнуть немножко.
И пригласило дождик к нам,
- Чтобы омыл дома, дорожки....
Чтоб засияло всё вокруг,
Чистотой и свежестью,
Чтоб показал и парк, и лес,
Омытые нам прелести...


Рецензии