Под маской

Источник:
 «Надевая маску...» (Неукротимая Эль)
http://stihi.ru/2017/05/03/11523
-------
-----
---


Погаснут свечи, смех, утихнет карнавал.
И черный цвет заполнит небо. Только блёски.
На бархатной тиши прохладной звёзд финал.
Как танцевал тот мим!! Пока не видел слёзы.

Маски, рисованных улыбок бал и боль под ней.
Дней по осколкам Было, Будет. Танцы с Марой.
Срывая маску перед кем то, будь и не жалей...
Под ней увядят то, что у самих пластмасса жала.

---
-----
-------

7.05.2017г
( Айс)


Рецензии