Встречаем утро

Встречаем утро. От того и Солнце
Красиво поднималось из-за края.
И нас увидев, до сих пор смеется
Без слов итак о многом понимая.

Встречаем Солнце. Мы теперь бесстрашны.
Вдвоём быстрее приближали дали.
Встречаем небо, после звёзд вчерашних
Нас испугает что-нибудь едва ли.

Безоблачно. Теперь всегда так будет.
Всё серое прогнали мимо ветры.
Всё нипочём двоим влюблённым людям
Однажды одолевшим километры.

Согреемся под непалящим Солнцем.
Потом тепла обоим хватит в зимы.
С тобой в начале мая остаемся.
Мне хорошо здесь рядом быть с любимой...


Рецензии