бесследность

даже если кровь будет заливать глаза,
и на крестном пути не будет больше ни души,
не утру кровавые слёзы,
пусть ни от тела, ни от души
не останется ничего,
даже тлена,
ибо просто этим всем
захлебнёшься навеки
и исчезнешь.

(знаю, что душа вечна, но желаю, чтоб твоя растворилась бесследно)

12:02
03/05/2020

вот уже четвёртый год,
как каждое проклятое слово в мою сторону
мной отработано,
плюй дальше,
я закалилась, адаптировалась,
и сколько мне всего надо,
столько и дадут,
но помни,
всё, что возжелал,
жрать будешь бочками сам

16.00
04.05.2020


Рецензии