Ангелу-хранителю

Ангелочек, дорогой!
Перед тем, как лягу спать
В этот поздний час ночной,
Я хочу тебе сказать:
Благодарна я за всё!
Знаю, очень ты устал,
За усердие твоё
Возведу я пьедестал,
И тебя, мой ангелок,
Попрошу его занять,
Чтобы ты и дальше мог
Рядом быть и помогать.
Всегда чувствую тебя,
Хоть и в разных мы мирах,
Вновь ругаешь ты меня,
Что опять забыла страх.
Обещаю я тебе,
Впредь собой не рисковать,
Не пятнадцать всё же лет,
Чтобы голову терять.

А когда-нибудь, душой
Поднимусь я в небеса,
Обниму тебя, родной,
И останусь... Навсегда.


Рецензии