Под дождём

Источник:
«Танец под дождем» (Фэлам)
http://stihi.ru/2017/04/14/6496
-------
-----
---

Айс:


Дождь задаёт ритм сердцу
Стуком, звуком серых струй.
Стекает с выси и в Неве кипит.
Капли рисуют пируэты,
Тонут заботы в мокрых поцелуях.
И без билетов можно, эй, танцуй!
Средь туч и грома, без оков и в ритм.
Свою любовь рифмуя до стихов,
Пытаясь смыть напрасно.
И сердцу мокро холодно. Прекрасно!
Ты сказку забери с собой у снов,
Ведь над дождём, конечно, небо ясное
И в нем живёт любовь.

---
-----
-------

Фэлам:

...Дождь мнимою стеной...смывая с лиц, как грим обман и увлажняя губы...Какие странные, порой, приходят в голову фантазии весной...До трепетной печали страстны и так...нежно и желанно грубы...
-------
-----
---
19.04.2017г
( Айс)


Рецензии