АХ, КАК ЖАЛЬ

Он ей руки всегда целовал,
Каждый пальчик… так  бережно… , нежно
И пылинке упасть не давал,
Он любил так безумно, безгрешно.

Он её от дождя укрывал,
Беспокоясь, чтоб не заболела,
Своё сердце он ей отдавал
И хотел, чтоб любовью согрела.

Для него нет на свете милей,
Нет прекрасней, любимей, дороже,
Как же хочется быть посмелей,
Упиваясь податливой кожей.

Время шло… жизнь двоих развела,
Не сложилось… , с судьбой  не поспоришь,
Но осталась в душе навсегда
Память, что из души не прогонишь…

Много лет пролетело с тех пор,
Только память жива, не остыла,
Вдруг туманом покроется взор…
Нет… она ничего не забыла…


Рецензии