надежды - танец...

                Не смотри сквозь призму
                розовых очков.
                Миражи  затевают танец.
                Только сделаешь вдох-
                расплывается все...
                А на выдохе-
                черно-белым станет.
                Лучше сразу подобрать
                твой любимый цвет.
                Он в тонах
                обычно счастливых.
                Миражам срок отмерен-
                в них жизни- нет.
                Надежды танец 
                тебе под силу.

                Сними розовые очки...


Рецензии