Лукавая луна...

Лукавая луна светила нам,
С тобою мы брели в саванне трав.
Я взял тебя за руку нынче сам,
Увел под сень скучающих дубрав.

Примята чуть росистая трава,
Глаза свои ты прячешь от стыда.
Не бойся, деревенская молва,
Узнать не сможет тайну никогда!


Рецензии