Не верь, не бойся, не проси

НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ.

"Не верь, не бойся, не проси" -
Все, все немыслимые страсти.
Записаны, там, в небеси.
Их изменить никто не властен.
Но , здесь, на сказочной земле,
Прекраснейшем создании Бога, -
Поверь, есть то, что воскресит,
Укажет верную дорогу.
Бояться надо даже здесь,
Не за себя, а за любимых.
Просить певца спеть свою песнь.
На "бис" споет еще красивей.


Рецензии