Техника шла по мертвым

Техника шла по мертвым,
раненым, полуживым...
 гусеничным ходом-твердым
лязгающим, ножевым.
 Воинство, пав настилом,
в грунт фронтовых дорог
уже не вернется к любимым,
а гром орудий умолк.
Сколько их безымянных,
сгинувших без следа,
канувших в окаянной
бойне той навсегда.


Рецензии