Отпускные туи

Быстрее меня растут туи,
Купленные на мои отпускные:
Вымаханную высоту им
Составляет, приятно, тот же магнит

Денег тратить на что не знамо,
И подсмотренный у травы траты
И у юности отрезанного Динамо -
Денег отпуск мой крылатый...


Рецензии