Вершины нашей жизни

Вершины гор…
Вершины нашей славы…
Они зовут на разговор.
Но, увы, не для забавы.

Вершины жизни, наконец.
Они у каждого свои.
Как и труда всего венец
На благо Родины, семьи.

Поговорить, подумать есть о чем
Нам всем с собой наедине.
Коснуться жизни всем плечом.
Себя увидеть в новом дне.

Новый день всегда ведет
К вершинам новых добрых дел.
Оттого и старый дед
Среди девчат помолодел.


                3 мая 2020 года


Рецензии