Шакалы

С рассветом шакалы
Уходят за скалы.
Им мало
добычи, и крови им мало.

Шкалы - не волки,
Взъерошены холки,
Их мысли не долги,
И жизни не долги.

Набили желудки,
Уснули на сутки,
шакалы -
звериного царства ублюдки.


Рецензии