Глициния, глициния

Глициния, глициния,
Любимая сестра.
Бродяжечка Лавиния,
Пора домой, пора.

Не смогут платья тёмные
Любви твоей унять.
Не смогут сны огромные
Печали помешать.

Ты вырастешь и выстоишь.
Ты - деревце в цвету!
И дом прекрасный выстроишь,
Что виден за версту!

1 мая 2020г.


Рецензии