Среди девиц в другой стране..

Среди девиц в другой стране
В дождь и под жарким солнцем
Я рос и рос один, как перст.
И вдруг явилась ты ко мне
Лучшая из всех моих невест!

Стоишь ты вот со мною рядом
Создание дивной чистоты
И сердце перестало биться.
Надо ж было так влюбиться?
Одно желание лишь у меня-
С тобой хочу я подружиться!

Ты так прекрасна и добра,
Моя ты давняя мечта!
Ты - ангел чистой красоты!
Ты- в мире лучшие цветы!
Бог чудо сотворил такое:
Твой образ милый, дорогой
Мне не даёт никак покоя!

Хожу повсюду, как шальной
Свой сон совсем я потерял.
Как мне добраться до тебя?
Уж слишком я люблю тебя!
Сжалься, сжалься надо мною.
Все мысли только о тебе!
Ты протяни мне свою руку,
Не вынесу больше разлуку.

Ты видишь мир таким, как я.
Как главно это в жизни!
Твои мечты - мои мечты.
Какое ж это счастье
От пустоты, ненастья!

2018


Рецензии